MONITOREO DEL PESO CORPORAL
14.1. Definición
14.2. Práctica
Desarrollo
14.1. Definición
El
control y/o lectura del peso corporal del comensal es muy importante para
comprobar en este momento si corresponde al calculado en la estrategia
dietética.
14.2. Práctica
La
frecuencia de la medida de peso la calcula el nutricionista, pero tan pronto el
comensal aprende a manejar su estrategia, el mismo decidirá las fechas de las
pesadas que lo hará en horas de las mañanas después de haber evacuado el
vientre.
A
continuación, incluimos un modelo de hoja de monitoreo:
Fecha:
.......................................................................................
Nombre:
....................................................................................
Dirección:
.................................................................................
Sexo:
.........................................................................................
Edad:
.........................................................................................
Estatura:
...................................................................................
Muñeca:
....................................................................................
Contextura:
...............................................................................
Peso:
.........................................................................................
Peso
normal: ............................................................................
Peso por
exceso: .....................................................................
Peso por
defecto: ....................................................................
IMC:
...........................................................................................
Abdomen:
..............................................................................…
Mayor información:
Cel.: 979309483
Juan Ibañez Sernaqué
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