lunes, 14 de enero de 2019

CAPÍTULO 14: MONITOREO DEL PESO CORPORAL

MONITOREO DEL PESO CORPORAL

14.1. Definición
14.2. Práctica
Desarrollo
14.1. Definición
El control y/o lectura del peso corporal del comensal es muy importante para comprobar en este momento si corresponde al calculado en la estrategia dietética.
14.2. Práctica
La frecuencia de la medida de peso la calcula el nutricionista, pero tan pronto el comensal aprende a manejar su estrategia, el mismo decidirá las fechas de las pesadas que lo hará en horas de las mañanas después de haber evacuado el vientre.
A continuación, incluimos un modelo de hoja de monitoreo:
Fecha: .......................................................................................
Nombre: ....................................................................................
Dirección: .................................................................................
Sexo: .........................................................................................
Edad: .........................................................................................
Estatura: ...................................................................................
Muñeca: ....................................................................................
Contextura: ...............................................................................
Peso: .........................................................................................
Peso normal: ............................................................................
Peso por exceso: .....................................................................
Peso por defecto: ....................................................................
IMC: ...........................................................................................
Abdomen: ..............................................................................…

Mayor información:
Cel.: 979309483
Juan Ibañez Sernaqué


No hay comentarios.:

Publicar un comentario