lunes, 14 de enero de 2019

CAPÍTULO 21: CONCLUSIONES

CONCLUSIONES
Este manual es lo más práctico posible para orientar al comensal en el vital tema de su nutrición y la de su familia.
Se llega a entender que, con solo ir restringiendo, poco a poco o rápido, la comida chatarra, se le da al cuerpo la oportunidad para que se concentre en su desarrollo saludable, y no malgaste energías y nutrientes ni se distraiga en combatir los efectos dañinos la comida chatarra.
También este manual nos indica que, enfermedades como la diabetes tipo II adquirida por la mala alimentación, en su inicio se va desarrollando poco a poco, silenciosamente, traicioneramente sin presentar síntomas hasta que estalla y ya es incurable. Pero si al cuerpo a tiempo se le corrige la mala alimentación, este reacciona y con su vitalidad detiene el avance de esta terrible enfermedad que deja ciegos, baldados de locomoción, de los riñones…. ¡Mejor no seguir!
El tema nutricional, para llegar a tener excelente salud, es amplio. Confió que lo práctico de este manual lleve al comensal al continuar informándose al respecto, para lo cual hay otros medios.
Quedo de ustedes muy agradecido por su atención y con el cuidado de seleccionar bien el tema de acuerdo a la página de contenido.
NOTA: cualquier consulta respecto al contenido de este manual, hacerlo al e-mail:
alimentacionescolar03volumenes@outlook.es
Mayor información: 
Cel.: 979309483
Juan Ibañez Sernaqué
Nutricionista

No hay comentarios.:

Publicar un comentario