lunes, 14 de enero de 2019

CAPÍTULO 16: EL SABOR

EL SABOR
16.1.  Definición
16.2.  Adicción a la comida chatarra 
Desarrollo:
16.1. Definición
En términos gastronómicos, el degustar con sabor delicioso, es un don nacido o adquirido en el trajín de la cocina (cocinero); y, el comedor (comensal). El sabor es el tenor palativo definido por las papilas gustativas y los estados psicosomáticos.  
16.2. Adicción a la comida chatarra 
Este manual da las pautas para que el comensal decida por la dieta sana que le permite tener salud corporal, elemento clave para alcanzar lo más deseado en la vida…. ...La felicidad! 
Luego, si por más voluntad que tenga por cambiar de estilo de vida alimentario a uno sano, se le hace psicológicamente difícil, casi imposible, entonces tiene que aceptar que tiene adicción por la comida chatarra, adicción tan fuerte como por las drogas estupefacientes. Entonces este es un paciente que requiere de un especialista.
Por lo que invocamos a que inicie el tratamiento adecuado, ya que más tarde que temprano estará doblemente enfermo: del cuerpo y de la mente.
Para terminar, las dos comidas son deliciosas, la chatarra y la dietética en términos de esta guía. Tú decides, o te curas o te enfermas más, poco a poco hasta entrar en crisis.
“Sabor delicioso….
¡¡Arma de doble filo!!,
o te mantiene ¡¡SANO!!,
O te va ¡¡ENFERMANDO!!
de a pocos”

Mayor información:
Cel.: 979309483
Juan Ibañez Sernaqué
Nutricionista

No hay comentarios.:

Publicar un comentario